狐三鹤

爱图爱小说

[脑洞向]不计千秋 楔子

楔子

(上)魔界初始

  世纪之战时,原炽天使Lucifer带领天界一半的士兵革命,失败后转堕地狱,诸魔王皆因世纪之战耗尽法力,为建新都安定,三位魔王沉睡,如今分领堕天魔族的是lucifer、sameale、贝利亚、阿斯蒙迪斯。据说那三位魔王沉睡于地底三角,并与前四位共同守护者堕天魔族的安宁。


(中)种族之争

初始之时,地狱中的种族分类比较粗略,例如(原生)魔族,精灵族,兽族,海族。可以说堕天魔族的来到促进了地狱的经济发展,以及种族多样性的发展,并且后来制胜,如今已占据地狱土地海洋资源的三分之一。

虽然每个种族的区域划分和国际线一样,但是因为有领海和海族居住地重叠这种状况,所以领地的使用权也有共享之说,矛盾固然不可避免,不过在这个注重经济环保文明和谐的地狱里,矛盾各让一步就海阔天空了。

(下)各种简要

Ps(一般不是都放最后么!!!!)地狱和魔界的区分:地狱是你脚下踩着的,和古典概型一样有限;魔界是一个空间概念,类比几何概型。


种族系列

原生魔族:地狱原住民,没有翅膀,标志性的东西是头上的地狱特产魔角(其实就是比牛角更向脑袋内侧弯一点而已….),生性暴力,在现表现来看就是物理输出高(一般),但也有魔法输出和物理输出并重的。

精灵族:美男子人的盛产地(不要在意我无视女子的态度~~~想直接想到瑟爹和小叶子~~~~~QAQ),标志是性情和善温柔聪慧,擅长各种奶和华丽的魔法输出,对于物理肉搏也很在行….

血族:和堕天魔族关系了不错,据说因为该隐之前是在天上的然后L陛下同上,于是有一种同病相怜亲切感……………….各种结盟各种好用。在各个种族中应该是比较喜欢生物实验的长得好看夜之种族了。(喂喂喂!!!你把我梦魇置于何地!!!!)

梦魇:算是稀有柔弱的生物吧(因为以灵体的形式存在也没有多少人知道这个种族所以没有办法也没有人来保护这个种族),因为数量少又散落在地狱广阔的土地上,所以一般是单体行动。以灵体的形式生存,通过扰乱生物的睡眠,使之产生自己可以吸收的负面情绪来生存,因为本生像蜉蝣一样弱,所以如果不是濒死的存在就算被扰乱了梦境也不会受之影响太大。当其能力达到一定程度的时候会有意识产生,虽然有意识的梦魇绝对是妖媚惑人的,但是有意识的梦魇到现在为止也没有两个。

人鱼:高富帅白富美秀恩爱的种族(什么鬼!!),虽然说善良的人鱼救起王子的故事很悲剧,但是……现实是领地感超级强的人鱼才不会让自己身陷险境。


另外开放种族:狼族、狐族、蛇族等各种现实中存在的动物种族。


契约兽系列:

    龙族:龙族是个子嗣繁盛的种族,当初被lucifer陛下骗来的契约(能够克服各种困难并驯服龙的人才能和龙缔结契约,缔结契约的龙族直到主人死亡之前决不能背叛主人,千百年以来领头龙由龙中皇族担任。)到现在还被执行着,虽然这件事谁都看得出来龙族在这里面绝壁是吃大亏的,但是当任签约的土豪龙黄金头龙就是没发现……………

另外开放各种危险种奇行种balabala[还请各位各种脑补]……


评论